Счастье

 Вот оно счастье - с тобой просыпаться рядом,
Бегать по дому в любимой твоей футболке,
Завтрак готовить. Ты обнимаешь взглядом
Меня, как своего ребёнка.

Вот она радость - просто в твоей руке
Прятать маленькую свою ладошку.
Бегать по берегам и на желтом песке
Оставлять следы,утопая в любви понемножку.

Просто смеяться, как дети, не знать границ.
Мерить счастливую жизнь только большими шагами.
Своими ресницами, касаясь твоих ресниц,
Тихо идти по тротуару рая.

Нежность дарить, взамен же её получая,
За руки вместе даже в проклятый дождь.
Вот оно счастье - просто всегда быть рядом,
В радость, в моменты когда пробирает дрожь.


Рецензии
Очень хорошо передали настроение,спасибо за стих.С теплом и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   31.05.2011 10:06     Заявить о нарушении