правда твоя

Не сегодня, так завтра правда твоя взыграет
на твою же пользу. Ты станешь популярней,
чем те, кого люди обычно преданно выбирают.
Жизнь твоя так и останется чётко полярной,

а вещи твои будут красть фетишисты.
Цитаты твои разнесут по интернету
и в гугле твоих будет где-то триста
тысяч. Как звучит - "Цитаты по ветру!"?

Может пьёшь ты действительно много, но в пользу
дела. Тело твоё станет желанным (куда же
без этого?). Желанным для многих в прицеле.
Других будут обвинять в плагиате и краже.

А ты - одиноко, спокойно будешь жить в новостройке.
Сделаешь там косметический ремонт.
Прописанных в этой квартире будет трое -
ты, твой талант и бабушкино трюмо.

Но никогда не пожелаешь встретиться с болью,
что в юности дала тебе шанс рассказать все бумаге.
Места и лица ложатся на рану солью.
И время с памятью заменяют нужный процент влаги
для развития
кристаллов
соли,
что врезаются
в рану
и колят,
колят
колят.

28.05.11
09:09
О.-Л.


Рецензии
И время с памятью заменяют
нужный процент влаги
для развития
кристаллов
соли,
что врезаются
в рану
и колят,
колят
колят.
.. Так глубоко и точно. спасибо вам

Роман Насыров   03.06.2011 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю.Рад,что ощутили!

Троеточие   04.06.2011 00:39   Заявить о нарушении