Ты учишь меня не мечтать

Все вроде обычно, по-прежнему,
Слова эти шепотом нежные,
Улыбки, прощанья, признания,
Не будем давать обещания.
Все вроде нормально, классически,
И мы даже вместе практически,
Звонки, смски нежданные,
Забудем, что сказано ранее.
Все вроде привычно, но все-таки
Все странно, как будто под зонтиком
И солнышко есть, дождь уже прошел,
А постою, пожалуй, еще.
Все как-то неплохо, но ранее
Ты все объяснил мне заранее.
Теперь знаю все твои мнения,
И, знаешь, я все-таки верная.
А ты будешь нежно шептать другой,
Что вот, ты один для нее такой,
Все вроде нормально. Не жду уже.
Люби, я послушаю, не против же,
Все вроде нормально, не буду страдать,
Ты учишь меня не мечтать.


Рецензии