Тишина

Синее-синее    небо...
одуванчик   в   пору   цветения
отдаёт    облакам    крылья.
Крылья    ангелов  –
в  срок...
соком,   воздухом,  ветром
мы  растворяемся  в  синем-синем  небе –
покоряемся  тишине.
Следуя   срокам   жизни,
открываем   полупрозрачное   окно,
переступаем  порог  Вселенной,
и  в  тишине  согреваем  землю
своим    дыханием.

Тишина  очаровывает  нас
потоком   мыслей... 
в    пору  её  цветения
на  Землю
прилетают   одуванчики,
или   люди   врастают   в   землю?

человек    –
как   отросток   Вселенной

преисподняя    в   пору   цветения... 
что  цветёт?
придумаем   –
мы   же   большие   умники


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.