Мне новости как грабли надоели

Вот огород, а где послаще редька?

Народный фронт опять к народу задом.

Две демократии, одна всегда за баксы.

Про совесть в узнике вы явно пошутили.

Бензин самим вчера уже не нужен.

Мне новости как грабли надоели,
особенно повтор в конце недели.

Иголка нефти все торчит из зада,
не нам в нее, а мы теряем разум.

Вот посидели, вспомнили Каддафи.
Так много премий мира не давали.

О чем взболтнуть? Про визы надоело,
про ВТО? Морковь и та завяла.

Любимая забава президента,
собрать толпу и промолчать про повод.


пара фраз Максиму Ляляеву
http://www.stihi.ru/avtor/lalayevm


Рецензии