Без тебя и с тобой

Без тебя и с тобой
Я все же одна
Без тебя и с тобой
И зима, и весна
Без тебя и с тобой
В моем сердце покой
Счастья рассвет и в печали тоска
И все это порой
Без тебя и с тобой
Как будто ты здесь
А я где то там
А мы вместе с тобой
И что делать нам?
Не нужны мне твои не слова, обещанья
НЕт, не твоей нежной любви
Все оказалось не так как мечтали
Теперь все забыто и все позади
И хоть вспомни порой
Что была я тогда
Без тебя и с тобой
И все же одна!!!


Рецензии