Сердце весна растревожила...

    Сердце весна растревожила.
    Юность прошла не вернёшь...
    Как же родная ты прожила?
    Что ты меня не зовёшь..

    Я ведь Люблю тебя искренне.
    Сердце всё сжалось в комок.
    Мне не нужна жизни истина.
    Милая я весь промок...

    Ты обогрей меня солнышком.
    Душу мою полечи...
    Я полечу к тебе пёрышком.
    Мне одиноко в ночи...

    Сколько дорог в жизни пойдено.
    Всё не упомнишь теперь.
    Я ведь бродяга по свету,но..
    Вот остановка..поверь!

    Ляжу руками укутаюсь.
    Буду к губам прижимать.
    Выпущу я,и тоску свою..
    Мне без тебя не летать.

    Я пропою тебе розами.
    Пить тебя буду взахлёб.
    С ветром,степными морозами.
    Весь от Любви я продрог.

    Я назову тебя Лапушкой.
    Ты отогрей меня вновь.
    Будешь женой мне и матушкой.
    В сердце моём,лишь Любовь...


Рецензии
Красивое, нежное стихотворение. В четвёртом куплете, в первой строке небольшая опечатка. "Сколько дорог в жизни п(р)ойдено." С теплом!

Елена Балашова -Гиберт   01.06.2011 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.