Не впадай в отчаянье от жизненных невзгод!

Не впадай в горе, друг, ты от жизни невзгод,
оглянись ты кругом, - как печален народ!
Многих жизненный путь, - потрудней многократно...
И в конце то концов,... одинаков уход!


Рецензии