Я принёс щенка домой

Я принёс щенка домой,
Он такой смешной.
У него холодный нос,
И пушистый хвост.
Бегал ,  лаял по квартире,
Как хозяин в целом мире.
Ножку стула грыз потом,
В кухне драться лез  с котом.
Молоко лакал из миски,
И украл подушку   Виска-с.
Поиграл, обнюхав,    лёг,
Спать на кухне на порог.
Как проснётся,  поведу
Я его    на поводу.
Пусть все  слышат,  мой  щенок
Может лаять,   как звонок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.