Мгновения любви!!!

Красота пленяет взгляд
Любви окончено терпенье
И бродит по туману аромат
Любви забвения и яд
Как сладостны минуты преткновенья
И лишь в любви все те стремленья
Которые промчавшийся дорогою назад
И не исправилось мгновенья
Часов назад, и дней назад
Какой пленительный и трогательный взгляд
пробрался в серце и с забвеньем
Любви похожий аромат
И это все мгновения, мгновения!!!


Рецензии