В пробке

Быстрая считалка,
Короток сигнал,
Синяя мигалка,
Что ты увидал.

Пролетят минуты,
Пролетят часы,
В пробке почему-то
Мокрые усы.

И от слёз мгновенья,
Кажутся длинней,
Ругань офигенная
Кажется больней.

В пробке всё виднее,
Кто есть кто у нас,
Кто-то зеленеет,
И дороже квас.


Рецензии