Народ, превращённый в скотину, страшнее урагана!

Превращённый народ лишь в тупую скотину,
превратится, вдруг, может, в торнадо "Катрину"
Или рано иль поздно, - хозяин падёт...
В нашем мире печальном, - реальна картина!


фото из открытых источников в интернете.


Рецензии