Экзистенциальный театр

Экзистенциальный кукольный театр
Рисовал автопортрет,а получился натюрморт
Сартр оттанцовывает чечётку в гробу
А может быть всё случилось совсем наоборот

Просыпаясь с утра повторяешь как мантру
No future,no past and no present
Для использование программы требуется перезагрузка
И руки понянулись к кнопке reset

Маргинальное отношение к существованию
Если я - просто содержимое одежды
То я - наполовину пуст,а если стакан водки
То он наполовину полон и даже есть надежда

Что Аннушка позабыла купить бутыль масла
И трамвай не ждёт меня за поворотом
Но если я и есть этот трамвай
Тогда в кабине водителя,кто там?


Рецензии