Я пойду погулять в Александровский сад

Я пойду погулять
В Александровский сад,
Посмотреть на цветы
И кирпичную стену.

Лету, струям фонтанов,
Несомненно, я рад,
Хоть Зураба уродцев,
Я совсем не приемлю.

По Москве я болтаюсь.
Мне летом легко.
И любимейших мест
Я продлю обожанье.

Я стараюсь забыться
И пить молоко.
Наблюдаю окрест
И ищу пониманья.


Рецензии