Про Лужкова и k старьё

Устарели уже сии творенья, но выложу таки..

http://top.rbc.ru/politics/14/09/2010/465581.shtml

Вконец разрушена карьера
Жены талантливой моей!
Ведь быть простой женою мэра
Жестокий рок назначил ей...

Она могла бы стать богатой,
И бизнес мощный замутить.
Грести бабло большой лопатой,
Великих дел наворотить.

Подряд бы брала за подрядом,
Пилила б тихо тендера'
Скупала б землю рядом с МКАДом,
Что вдруг в цене растет с утра.

День ото дня ее доходы
Росли б, и очень может быть,
Что все цементные заводы
Она могла б в стране скупить!

Но не судьба! Горька, ребята,
Судьба женою мэра жить!
И миллиард всего-лишь пятый
В карман она смогла сложить.

Огулен хай газет-трещоток,
Все врут для красного словца.
Пусть в списке Форбс богатых теток
Она последняя (с конца)
***
..если б я была мэрица,
Говорит одна девица,
Создала тогда б для мэра
Я заводы полимеров...
"Кабы я была мэрица, -
Говорит её сестрица, -
То я всю Москву до дна
Перестроила б одна..
"Кабы я была мэрица, -
Третья молвила сестрица,-
Я бы с батюшкой-премьером
Помирить смогла бы мэра"
Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрипела,
И в светлицу мэр заходит,
(Отстраненный правда вроде.)
Речь последней по всему
Полюбилася ему.
"Здравствуй, красная девица, -
Говорит он, - будь мэрица
Что б к исходу сентября,
Были с шефом мы друзья!
***
Жила компании "Интеко",
Жила для блага человека.
Творила только лишь добро,
За просто так и за бабло.
Когда она дела вела,
Москва жила, Москва цвела.
И цвел цветком, для пчел пример
С родной  Москвой московский мэр.
Он альфой был для всех омег,
Торчал подснежником сквозь снег,
Интеко этой добрый маг,
Творец и получатель благ!
Жила компании "Интеко",
Жила для блага человека...
Лужков - ведь он же человек!
Но так суров наш злобный век...
И вот уж нет тех прежних благ,
Спустили на него собак,
А часть собак первей всего,
Повесив просто на него.


Рецензии