Московское мгновенье

Они утончены.
Одеты — загляденье.
Коленок стройный ряд,
И кожа так нежна.

Вот мимо пронеслось
Московское мгновенье.
Глазищами манят.
Какого мне рожна?

В кафе пишу стихи.
Столешник — весь Европа!
Сижу на сквозняках.
Как в Риме. Так легко!

Колени неплохи.
Глазами только хлопай.

А у волчиц в сосцах
Прокисло молоко.


Рецензии
Остро)
Мне нравится)

Яна Лымаренко   06.12.2011 00:36     Заявить о нарушении