Посвящается моей лучшей подруге детства

Пишу о тебе я это письмо,
Это послание в мир.
Пусть знают все во вселенной,
Как я тебя Надька любил.

Слепая любовь брата к сесте-
Взаимности я не ждал.
А помниш, как я на крови пролитой
Братский обет тебе дал?

Как жаль, что прошли совместные годы
И нету пути назад..
Но знай, что по прежнему крепок обет
И любит тебя твой брат.


Рецензии