Между мною и тобой

Между небом и землёй,
Между мною и тобой
Есть невидимая связь.
Может правда или ложь
Все слова твои,как дождь,
Испарятся в зной.
Снова верю или нет,
Повстречала нежный cвет
Твоих глаз.
И опять забвенье прочь-
Ярче день,темнее ночь,
Что связала нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.