Письмо женщине -1

Не  ищите  во мне  многоточий.
Все  слова  мои  пресны,  сухи.
Я  простой  стихотворный  рабочий,
Собирающий  строчки  в  стихи.

Что  поделать,  причуда  такая.
Только  жаль  вот,  не  дал  бог  талант.
И  кустарна  моя  мастерская,
И  в  поэзии  я  квартирант.

Ну  а  Вы,  как  небесное  чудо.
И  Ваш  стих  бесподобно  красив.
Из  обычного  фотоэтюда
Вышел  редкой  красы  позитив.

Я  теряюсь  в  присутствии  Вашем.
Вроде  больше  давно  не  юнец.
Мне  судьба  быть  для  Вас  антуражем,
Серым  фоном  алмазных  колец.

Ваш  талант  свои  крылья  расправил.
Чувства  рвутся  за  грани  письма.
Я  когда-то  Вас  в  небо  направил,
А  теперь  Вы  летите  сама.

А  когда  Вы  достигнете  славы
И  удастся  полмира  пленить,
Обо  мне  пару  строк  для  забавы
Не  забудьте  в  стихах  сочинить.


Рецензии
Каждый раз читая ,стихи, вижу в ваших, свои мысли. Очень всегда нравится, иногда читаем вместе с сыном

Сафал Коруурпати   03.03.2015 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег ! Это хорошо, что наши мысли совпадают. Значит мы не одиноки. Два другу - это уже сила. Привет твоему сыну !

Валентин Панарин   04.03.2015 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.