Маша

Машенька, милая, где твои волосы?
Длинные, гладкие, белые
Полосы стелят дорогу обратно домой.
Я жду твоих песен и винных речей!
В тихом мире пасмурных дней
Наши звонкие крики и смех,
Что не спутать ни с чем.
Я тебя выбираю из всех!
Я жду тебя, милая!
Ты ведь знаешь зачем)


Рецензии