О встрече старых друзей под новый год

Этот праздник полон чуда,
Он вернул былое!
С нова вместе, с нова рядом,
С нова на раздолье.

Но так жалко, что ни вечен
Этот день родимый.
Выше головы друзья,
Раз живем единый.


Рецензии