Времени бег

Как скоротечно наше время,
бежим, спешим куда-то мы.
Так незаметно годы пролетают,
в этом мире вечной суеты.

И стрелочки так быстро пробегают,
Отсчитывая нам секунды и часы.
Порою так минуты не хватает,
для встречи, помощи и доброты.

Ведь время истину нам открывает,
не в силах мы его остановить,
А стрелки обороты набирают
И торопят нас красиво жить.


Рецензии