Дневник сумасшедшей. 31. 05

Сегодня утром ко мне в комнату зашла мама.Если честно,то я решила,что реально сошла с ума.Но нет..За ней зашёл Максим…Я ничего не понимала…Как?

-Привет,Лизонька.Как ты? Я была во Франции по работе и не могла вернуться раньше.Извини.Как ты себя чувствуешь?Ничего не болит?

Прекраааасно.4 года она была во Франции.

-Вот.Ты оставила это дома.-мама протянула мне мою куклу.-Просто ты с детства постоянно везде с ней.И я подумала,что она тут тебе тоже нужна….

Сказать,что я шоке,это не сказать ничего…

Откуда?Откуда она знает,что я оставила дома???

Такое чувство,что надо мной все тут издеваются.Может для них это весело?
 
Я молчу.А что тут можно ответить?

Максим отвёл маму в сторону и что-то начал говорить.А мне это знать как-будто не надо..
Потом мама подошла ко мне и спросила:
-Ты что меня не помнишь?
-Конечно,помню.Я не видела тебя 4 года.Но я помню тебя.

Мама была в ужасе.Она прошептала:
-Какие 4 года?
-Мы ушли из дома,ты что не помнишь?А вы нас даже не искали.

Я ощущала себя дурой в тот момент,потому что и мама,и брат смотрели на меня как на ненормальную,хотя это для них не новость.

-Ты совсем не помнишь?Мы же с папой искали вас по всем друзьям!И нашли у Ксюши.
Мы решили,что вас с Максимом не стоит разлучать и вы остались жить со мной……Мы с тобой последний раз говорили 2 месяца назад.А потом я уехала.Ты же уже взрослая,я думала ты справишься,а ты…-тут мама заплакала.

Я ничего не понимала.
-А как же квартира,которую подарила нам тётя?
-Чья тётя?Какая квартира?-мама была мягко говоря удивлена.
 
-Ну в которой мы жили….-неуверенно ответила я…

-Это наша квартира.Нам оставил её папа…

 А почему же я  думала,что жила в квартире несуществующей тёти?

Вот чёрт.Я и правда сумасшедшая.


Рецензии