Ромео и Джульетта

Ромео ждет свою Джульетту
Но не придет боле она,
Последним сном спит не пробудно
Ведь с князем тьмы обручена.

А он все думает и верит,
Что у любви еще есть шанс.
Ромео тратит время даром
Лиш поцелуй спасет от сна.

Их мука вечной быть не может
Ромео душу продает.
Чтоб видеть, как живет Джульетта
Готов он жизнь кинуть на нож.

Но, как-же так,
Он продал душу?
Чтоб видеть,
Как живет она?

И ей жизнь радость не доставит,
"Без милого, не жизнь, а ад"..
Как не проста судьба любимых
Их жизнь словно игра в бильярд.

Джульетта долго горевала,
Но вот в руках тот самый нож.
Грудь алым цветом залилась,
Джульетту проберает дрожь..

Их души в заточеньи стонут,
Но они вместе на всегда;
Как не проста судьба любимых
Их жизнь суровая игра.


Рецензии