после драки

привкус поцелуя после драки
по ночному горек и солен
на коже метки твои и знаки
удар твой сладок и так хвален
во славу рукам твоим и предплечьям
наотмаш обьятьям пламенным
только б еще не калечил
тело мое. мой каменный
только бы в завтрашнем
сухом некрологе свежих газет
ты не назвал меня именем
Счастья. С. Тобою. Нет.


Рецензии