Немного о сокровенном

На белоснежном,смятом покрывале,
Оставлены следы минувшей ночи.
И наши души из каленой стали,
Напильником сомнений мысли точат.

Распахнута сорочка откровений,
Расхристанны мечты и мысли - нонсенс,
На потолке еще мелькают тени.
Видны на шее жадные засосы.

Разлит по всюду тусклый свет от свеч,
Ты так хорош,когда немного пьян.
Когда срываешь с моих белых плеч.
Депрессии остаточный изъян.

31.05.2011


Рецензии