Боюсь!

Что будет, завтра………...я спросила?
И голос эхом в тишине……….да знаю.
Я его люблю………терять, не хочется.
А может, ты боишься……одиночества?

Любовь,……..какая она……..понять бы.
Привстречи, порхает….………душа…..
От счастья объятий…… струны играют.
Дрожь пробегает по телу..…….истомой.

Губы играют, лукавят и разжигают………
Глаза прикрыты, поволокой…………нет!
Нет!.... Не боюсь……….. я одиночества!
Боюсь остаться…….без тебя…….боюсь!

Без наших рук остаться!
Без, доброго утра!
Без страстного взгляда!
Без шёпота наших губ!
Без, нежного я люблю!
И поцелуев на ночь!
31.05.2011.
фото из нэта.


Рецензии