Обращение к господу

                О Господи! Великий, милосердный!
                Позволь мне об одном Тебя просить.
                Освободить, мня от греха и скверны,
                И силы дай, бальзам любви испить.


                Я, как и все, такой же точно смертный.
                Жизнь коротка, и следует спешить
                Тепло дарить любимым безответно,
                А милой женщине любовь дарить.


                До гроба жизни я ей буду верный,
                И горе с радостью вдвоём делить.
                И вам я обещаю непременно
                Любимую свою боготворить.


                Ну а ещё прошу тебя, Всевышний,
                Моей любимой зла не испытать.
                И думаю, что было бы нелишним,
                Послать любимой Божью благодать.


                Молитвою прошу, Великий Боже!
                Любимую от всех невзгод хранить.
                И все прекрасное для ней умножить,
                И Господи, Тебя благодарить!


Рецензии
Михаил! Прекрасно и искренне. Великолепно!!!

Дочь Земли   06.08.2012 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Тепла Вам и счастья!
Михаил.

Михаил Калегов   06.08.2012 19:41   Заявить о нарушении