Выводы молодости. Вспоминаю - улыбаюсь

18. 01. 1989.

Быть жестоким в жизни очень просто.
Просто бить того, кто ниже ростом.
И труднее добрым, милосердным:
Трудно с кем-то поделиться сердцем!
+ + +
Если нужен в мире ты кому-то,
Значит, стоит в этом мире жить!
Если нет – балластом бы не быть,
Лучше умереть в сию минуту…
+ + +
Я живу в сём мире бурном, тесном,
Под девизом: «Всё мне интересно».
Я хочу всё знать и понимать,
А не просто в жизни прозябать…


Рецензии