Угли от костра остались

Угли от костра остались.
Надежды, веры и любви.
От холода ветров.
Душа их унесла в глубины!

А помнишь, ты скучал…
Летел без отдыха ко мне!
Звонил ночами, спать нельзя!
И разговоры до утра!

И страсти дрожь по смс….
Любовь моя ты меня ждёшь?
Как я к губам прикоснуться хочу.
Я без тебя малыш не могу!

А теперь где-то угли в душе.
Веры, надежды, любви….
И одиночество у окна.
И желания, хотя бы встретиться.

31.05.2011.
фото из нэта.


Рецензии