Депеша Кеше

Слышишь, Кеша,
Пишу депешу.
О уровне налаженности рынка здешнего,
О мятежном течении времени бешеного,
Искуплении обстоятельных грехов неизбежных.

Слышь, дружище,
Как с нишей свищет,
Забей на них,- их shit,
И часть горища. 
пусть каждый препадочный
Станет избыточный,
Уста её, мамочки..
А нравы - пилочки.

Холост, пеший,
борзый, грешный,
С корыстью лишней,
С кроткостью нынешней. 
С гордостью выцветшей,-
Залип на днище,
Как лепестки
в пучках, вИшневые.

стены кирпичные,
Слёзы лакричные,
Всплески привычные
Любви химической.
Мы будто выпечка,
В быту- как ввинченные
В кварталы, ячейки,
Квартиры. Наличные -
Способ, предлагаемый успешными личностями
придания даром вредных привычек.

Предатель. Оракул знаменовал извояния
Крест на тыл. Abraham не стал бы стрелять.
Он в честь матери назвал бы дитя своё сталью,
Но Гея бы обиделась, учинив скандал.

Ты можешь услышать удары пласта
Титанового сплава о бури песка.
В прихожей, где миши никто не остался бы.
Ты тоже? Вот видишь. Презумкция страха.

Пож кожей - инъекция в токкатах Баха
Должно быть, интеллигенция не знает краха.
Поджопниками гонят их,избивают, радуясь. Но
А где они? Кто они? Тьфу, да ну их на ***. 
 
Ещё два часа до рассвета. А мне то?
Несчётных писаний. Их листья ветер
Подхватит, впустив в них на выдох сплетни.
И ради искусства отдаст последнее.


Рецензии