Щёлкнул замок, заглушая сердца...

Щёлкнул замок, заглушая сердца...
Я ухожу, не дождавшись конца.
Слышен за дверью отчаянный плач:
Снова ей нужен психолог, как врач.

Молча стою у закрытых дверей,
Думая тяжкую думу о ней:
Так не могу я безропотно жить,
Личной свободою стал дорожить.

Я для неё стал похуже, чем враг:
Первой для мира не сделает шаг,
Встретится взглядом - уйдёт стороной,
Рядом не сядет, поверьте, со мной.

Чтобы ни делала, всё мне на зло.
Слава Всевышнему, мне повезло.
Больше не буду её убеждать:
Грабли всё те же и нечего ждать.


Рецензии