Моё 300-е Высказывание Тута

быть может,
скоро я уйду -
не будете читать пиzду,
которая вас раздражала

и вы тогда, задрав еbaла,
и, набирая высоту,
вороньим криком заорёте,
что вот ещё одна
съеbалась!..
что занесло на повороте!..

не захлебнитесь в сладкой рвоте,
ведь вам терпеть свою вожжу -
а то пупок ведь надорвёте,
пока свободу обретёте,
писать, как я сейчас пишу :)

хотя быть в рабстве, как в почёте,
считаете,
как погляжу
на ангелочки и цветочки,
которыми вы тут блюёте...

я НЕ-НА-ДОЛГО ухожу ;)
_____________________________
фотка от Angel Trujillo(c)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.