Вы Знаете... Мужчины Тоже Плачут...

                ВИТА, СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ: http://www.stihi.ru/2011/05/27/69

Вы знаете... Мужчины тоже плачут...
Но этот плач, для нас, увы, незрим...
Эмоции свои и слёзы прячут,
А мы? Мы просто видеть не хотим...

Вы знаете... Мужчины тоже плачут,
Но боль свою они умеют скрыть:
В делах, когда потерпят неудачу,
В любви, когда готовы волком выть.

Вы знаете... Мужчины тоже плачут,
И в храмах... Где молясь на образа...,
Заметить слёзы, очень сложно... Значит -
Их просто нет... Лишь, грустные глаза...

30.05.2011 г.


Рецензии
Мужские слезы - сила...с теплом души)))

Ольга Мельничук 2   22.07.2014 12:55     Заявить о нарушении
ЭТО РЕДКОСТЬ!!!

Ирланда   22.07.2014 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.