Тебе меня не...

Тебе меня не
                Жалко.
Тебе меня…
                Не важно.
А впрочем, давай закончим.
Не буду ждать еще одну ночь
(И в этом я тоже – не каждая).

Твоё во мне
                даже билось.
В угол забилось
Или просто осталось ТАМ.


«Так получилось» -
Хороший рефрен для книги воспоминаний.
Пожалуйста, не пиши, что между нами
«что-то было, потом остыло».
Молчанье ценней и дороже
Всякой пошлости.

Я тоже…
            Я буду помнить.
До следующей вечности
И каждому встречному
                Улыбаться
Так, будто всё ещё счастлива.


Не возводи заборов, мостов и напраслину.
Время ценно только отсутствием времени
                На пустоту…


И по ту
          Сторону вечности
Что-то будет.
Но что-то другое.

Потом открою…

Пока - окно. Мне душно.

Пока!
(Кому так было нужно?)

31.05.2011


Рецензии
до мурашек по коже...

Лилитт Шёпот   18.10.2011 12:26     Заявить о нарушении
очень приятно Ваше внимание!

с теплом,

Яна Ивна   20.10.2011 05:10   Заявить о нарушении