Муза

По утрам посещает.
Душит: «Скажи! Напиши!»
Крепнет чаем, печалью.
Ломает планы встать рано и карандаши.
Ставит так мысли рядом,
Что уже не мои.
Кажется даже правдой
На время режима влюбви…
Днем ужасает.
К вечеру хочется гнать взашей.
И не понимаю,
Зачем было сломано столько копий и карандашей.

31.05.2011 


Рецензии