Друзьям

Финал, черта, за нею ничего
Все в прошлом мире, больше не вернется
Все пропадет, но только от всего
Тепло сердец навеки остается

И я сейчас скажу лишь только вам
Что Алекс ваш, шагнувший в неизвестность,
Как был и здесь, он также точно там,
В аду вам сохранит любовь и верность

Прошу, друзья, не будьте так строги,
Сбиваюсь я и, как юнец робею,
Хочу сказать так много, ведь, увы
Оттуда вряд ли что потом сказать сумею

Вся жизнь моя не пролетела зря
И наплевать, что мало мне осталось,
Вы знайте просто, вы- мои друзья,
И эти строки лишь для вас писались

Алекс Таланов 31 05 11


Рецензии
Спасибо за эти строки,Саша.Не торопись за черту...Ты нужен здесь...Твоё тепло и понимание...Борись...

Галина Адеева   31.05.2011 07:44     Заявить о нарушении