Я хочу

Я хочу тебя здесь и сейчас
Твои руки и сладкие губы,
Взгляд зеленых, внимательных глаз,
Чтобы был со мной чуточку грубым.

Я хочу твои дерзкие ласки,
Жар твоих поцелуев на шее,
Чтоб с тобой задыхаться от страсти
Засыпать на помятой постели. 

Я хочу стать твоими мечтами,
И украсть твои сны этой ночью,
Чтобы стены безмолвно стонали
Ощущая, как ты меня хочешь.

Я хочу твои крепкие плечи,
Запускать в твои волосы пальцы...

К черту эти короткие встречи.
Я хочу в твоей жизни отстаться


Рецензии