Любовники

Она - жена, а я твой бред.
Меня с тобой, как будто, нет.
но в полуночной тишине
Я слышу, как ты шепчешь мне:
- Ты моей жизни идеал.
  Тебя так долго я искал,
  Но не нашел и вот она
  Теперь законная жена.

Возможно, это лишь обман,
но я прильну к твоим губам,
Потом поймаю нежный взгляд
И снова выпью «сладкий яд».

Ты близко так и далеко.
С тобой мне как ни с кем легко.
Ты не один, а я одна,
Но этого хочу сам.

Тебя не буду отбирать.
Мне нравится тебя не ждать.
Я знаю, если станешь мой,
То снова побежишь к другой.
   ***
Любовники так счастливы порой,
Пока не станут мужем и женой.


Рецензии