Проснуться

сон. отключение мозга.
лопасти, остановитесь.
кто-нибудь! придите и разберитесь -
разберите меня на части.
запчасти по бросовой цене -
несколько сотен сигарет во мне
плюс набор лицевых "мин" на изнаночной стороне.
без опасения падение внутрь.
бросаешь в меня мысли, как монетки,
в надежде когда-нибудь вернуться.
а мне бы очнуться не в себе.
мне достаточно тех кусочков, оставленных в тебе
и в других. развеянных по ветру, прочитанных и забытых,
как бездарный стих. шум утих. я падаю, чтобы проснуться.


Рецензии