Помни

Через год, через миг, через день, через век –
Помни меня.
Во сне, наяву, и в пьяном бреду, и в трезвом уме –
Помни меня.
В миру, на войне, в седине, на Луне –
Помни меня.
В крови, в переходе, в метро, в самолёте –
Помни меня.
В жару, в гололёд, в холодном поту,
На море, на суше, в порту, на мосту –
Помни меня!
И в счастье, и в горе, на смертном одре –
Помни меня!
И, снова родившись, криком младенца
Вспомни меня! Я снова приду…
По воде, по асфальту, по тонкому льду,
Сквозь пространство и время, сквозь чёрные дыры,
Коридоры и комнаты, полные дыма.
Сквозь дворы и дворцы, мимо сказочных башен,
По железопутям, по крышам и  баржам.
Я снова приду. Скажу: «Вот и я».
Я снова приду. Только помни меня.

19.02.09


Рецензии
Из этого вышла бы отличная песня)

Надежда Волкова Стихи   13.07.2011 21:36     Заявить о нарушении
На эти стихи уже есть песня)) в августе планируем записывать))

Кира Голикова   13.07.2011 21:40   Заявить о нарушении
Рада, что ее услышат, она достойна..

Надежда Волкова Стихи   13.07.2011 21:45   Заявить о нарушении