Моя Муза ушла в запой...

Моя Муза ушла в запой.
Она хлещет вино из горла.
Этой ночью она у другой,
А, быть может, совсем умерла.

Я не сплю, я молю: «Приди!
Одари меня парой строк!»
Но у ней есть другие пути
И любовников, тоже – впрок.

Может, вспомнит ещё обо мне
И заглянет (попить рассол?),
И, порывшись в своём портмоне,
Рифм дешёвых мне бросит на стол…

14. 07. 09


Рецензии
весьма и весьма душевно))

Виктория Вакулина   13.09.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.