Пьеро

Опущены руки марионетки.
Закончилась пьеса, финал.
Безвольное тело, бездвижное тело.
Пьеро свою роль отыграл.
Печальная маска, весёлая сказка.
Рыданья, страдания – смех.
Всего лишь нелепая вечная плакса,
По сути -  лишь клоун для всех.
И роль бесконечна, его же извечно
Никто не воспримет всерьёз.
Ведь людям становится жить так беспечно
От этих игрушечных слёз.

11.09.07


Рецензии