Ты мой первый

Ты мой первый,а я лишь сотая,
В этом списке твоем физическом
Вот ты ходишь, вокруг, да около,
И ведешь себя так героически!

Только знаешь, что все сбывается,
И бежишь от любви намеренно,
Не твоя я, напрасно маешься,
И глядишь на меня растерянно


Рецензии