Голытьба

 
1.
Ножки точёные
Глазки влюблённые
Грудь, как и кровь ходуном
А мини-юбочка
С тесною блузочкой
Нет, это просто дурдом
Серьги, браслетики
Ручкой приветики
Запах Шанели манит
Я стою с розами
Делаю позы ей
Только она не глядит
Припев:
Не судьба, ребята, не судьба
А так хочется любви, ну кто бы знал
Из села я пришлый. Голытьба! 
Время двигаться опять на свой вокзал
2.
Мухи навозные
Ночи тревожные
Опоросилась свинья
Козы бодливые
Стервы блудливые
Съели табак у меня
Свиньи вонючие
Всё засюргучили
Полуботинки, забудь
Только по-прежнему
Снится мне нежная 
Белая девичья грудь
Припев:
Не судьба, ребята, не судьба
А так хочется любви, ну кто бы знал
Из села я пришлый. Голытьба! 
Время двигаться опять на свой вокзал
3.
Все стога смётаны
Тропки замётаны
Вот и подкралась зима
Дым струйкой светлою 
И незаметные
Тянутся дни, вдруг сама
Дверь заскрипевшая
Как ошалевшая
Лихо слетела с петель
Ножки точёные
Глазки влюблённые
Ну и конечно Chanel 
Припев:
Кто сказал, ребята, не судьба
Я бы так друзья конечно не сказал
Будет свадьба, будет! Голытьба!
На двоих мы поделили наш вокзал


Рецензии
Ах,какие стихи замечательные!!!

Игорь Чернов Питер   01.01.2012 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.