Любить сильнее невозможно

Ласкать,любить, дышать вдвоем,
Считать расветы и, исчезать,
Сорвав последний поцелуй.
исчезнуть в свете начинающегося дня.
когда пойму, что я ничто не будь тебя.

Когда, скрывая боль,
Я улыбаюсь.
Когда следы любви скрываю,
Я лишь простить прошу, я просто каюсь.

Когда, слова потеряны и мыслей нет.
Когдя в объятьях я просто таю,
Тогда про все забыв,
В твоей любви я просто утопаю,
Тогда в туннеле темном я вижу свет.

Есть ты и Тошка.
Готов тебя до слез зацеловать.
И каждый день без вас мне тошно.
Хочу улыбки вашей я все отдать.

Пусть сердце рвется на куски,
Пускай душа кричит от боли и тоски.
Поверь, сражаться буду болезням вопреки,
И умирать в объятиях твоих.

Я лишь хочу,
Я не молю, я лишь прошу,
Скажи мне - Я люблю.
И я забуду шутки,
Ведь я разуки долгие минуты
С тобой не переношу.

Я не поэт.
И слов красивых говорить я не умею.
Мне проще написать, чем слышать слово- "Нет"
Но ты пойми меня, таким как есть,
Я изменюсь, преграды все преодолею.
Ведь без тебя не мил мне белый свет.............


Как я хочу, что б каждый наш рассвет
встречала ты на моем плече.
И чтоб проснувшись, я видел любви ярчайший  свет.
И каждый день продалжался бы как вечность...


Рецензии