Отпускать

перепутано,
когда выкручены
нервы
девочками,
тремя сутками

он не твой,
а ты его
измеряешь временем:
годами, проститутками

42 пропущенных
вызова
моргают
на дисплее

у него,
детка,
другая любовь
в чужой
постели

все, что остается
(остается ли?)
выпрямить спину,
забить на совесть

не считать
отнимать
приплюсовать
ваши
до любви

просто
сейчас ты, он
и уходящий поезд

время пройдет
обязательно вылечит
переболит
исправит
время не лечит
только менингит

дорогая,
пойми,
он другую
трахает, ждет
травит
зарабатывает будущий
радикулит

все просто
ты, он
и уходящий поезд
красиво расстаются
только
в очень плохом кино

он не будет
от боли
курить в своем
десятом вагоне
запуская губами
дым
в открытое
настеж
окно


Рецензии
Очень верно все подмечено. Особенно про то, что "время не лечит
только менингит"...

Арина Эр   05.06.2011 11:01     Заявить о нарушении