Отец

Отец сейчас на небесах
И мне всегда он помогает
Когда глаза мои в слезах,
Когда никто не понимает.

Ведь горе, говорят, людей сближает?
Но нас не сблизило и это.
И почему так? А кто знает?
Я не могу найти ответа.

Мне,скоро стукнет 20 лет,
Так быстро время пролетело!
Я не дождалась твой привет,
Да и послать его ты не хотела.

А ты дала мне имя - Даша,
И в моих жилах кровь твоего сына.
Бабуля, я ведь внучка Ваша,
Смотрю в повернутую спину.

Отец так долго строил дом,
Вы его продать решили.
Ведь это память, лишь о нем!
Как быстро вы его забыли...

Это память, о моем папуле,
Жаль не сможет ничего сказать сейчас
Где же ты была, бабуля?
В тот тяжелый, трудный сердцу час.

Это память о моем папуле!
Он во сне со мною говорит...
Я прощаю Вас, бабуля.
Я надеюсь, что и он простит.

----------------------------


Рецензии
спасибо Вам большое, я потеряла папу в 16 лет, меня задело за сердце Ваше произведение. и всё, что осталось от папы, кроме памяти-это дом, который он строил((( как я вас понимаю, ведь и мою семью вынуждают обстоятельства, чтоб продать этот дом(( не хочу, но надо..

Ангелина Кичикова   25.03.2012 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.