Я встану на колени, помолюсь...

Я встану на колени,помолюсь.
За родину,за мать мою Россию.
Я в ноги Господу,Владыке поклонюсь,
И дальше становлюсь на бой с стихией.

О,как прекрасен этот лик.
О,как глаза горят перед рассветом.
И клина журавлей усталый крик
Поддержит гулкую молитву ветра...

Молись и ты,со всей природой,
Со всем,что наш Господь создал.
Наш Бог всех наделил любовью,
Так славу ты ему воздай...


Рецензии
И вечный бой с стихиею страстей,
До края, до черты, до отреченья.
И всякое души своей томленье
Под ноги Господа в слезах излей.

С теплом, р.Б.Олег

Олег Штейнер   31.05.2011 11:25     Заявить о нарушении