Экзамен

Рано утром проснувшись,
Одев школьный наряд,
Ты идешь на экзамен.
И задумчив твой взгляд.

Ты волнуешься очень,
И тревожно в груди.
Только мама волнуется больше.
Просит Господа мать"Помоги!"

Пусть пройдет все удачно,
И вернешься ты гордый домой.
Позади будет первый экзамен,
Первый школьный за знания бой.
30.05.2011.г.


Рецензии